Speisekarte

Vorsuppen

Soljanka mit Baguette

Rinderkraftbrühe mit Einlage

Italienische Tomatensuppe mit Basilikum und Baguette


Vorspeisen

Camembert mit Ananas, Preiselbeeren auf Toast

Ragout fin vom Kalb


Salate

Kleiner gemischter Salat der Saison

Chefsalat mit Eischeiben & Schinkenstreifen, dazu Baguette

Tomate-Mozarella mit Basilikum, Balsamico & Baguette

"Fitnessteller" Großer bunter Salatteller mit Obst & gebratenen Hühnerbruststreifen, dazu Kräuter-Joghurtdressing & Baguette

Thunfischsalat Großer Salatteller mit Zwiebeln, Thunfisch und Baguette


Nudel- und Reisgerichte

Käsespätzle

mit Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken

Bunte Nudelpfanne

mit Schinkenstreifen, Gemüse und Champignons

Geschnetzelte Hühnerbrust

auf Bandnudeln, mit Brokkoli und Champignons

Geschnetzelte Hühnerbrust

mit Champignons auf Gemüsereis


Fischgerichte

Backfisch (paniert)

mit Kräutersoße, Rotkraut und Kartoffelpüree

Schollenfilet (paniert)

mit Kräutersoße, Brokkoli und Kartoffelpüree

Forelle "Müllerin Art" (entgrätet)

mit Rotkraut & Kartoffeln

Gebratenes Lachsfilet (naturell)

mit Kräutersoße & Brokkoli auf Bandnudeln

Rotbarschfilet (mehliert)

mit Tomate & Mozzarella überbacken,

dazu Reis & Salatbeilage


Fleischgerichte

Saftiger Bierkutschergulasch

mit Möhren, Weißkrautfleckerl & Semmelknödeln

Kasslerbraten

mit Sauerkraut & Klößen

Gulasch

mit Rotkraut & Klößen

Schweinebraten und Kassler auf Sauerkraut

mit Bacon, Spiegelei, Grillwurst,

dazu Potato Wedges & Tzatziki


Gebratenes aus der Pfanne

Feuerfleisch

mit Pommes Frites

Schnitzel

mit Buttergemüse und Kartoffeln

Schnitzel

mit Rahmchampignons und Kroketten

Schnitzel "au four"

mit Ragout Fin & Käse überbacken, dazu Pommes Frites

Hähnchenschnitzel "Cordon Bleu"

mit Rahmchampignons, Brokkoli & Kroketten

Schweinesteak "Zigeuner Art"

mit Pommes Frites

Schweinesteak "Rostbrät´l Art"

mit Potado Wedges & Tzatziki

Schweinesteak "Hawaii"

mit Ananas & Käse überbacken, dazu Kroketten

Schweinesteak "au four"

mit Ragout & Käse überbacken, dazu Pommes Frites

Schweinesteak mit Tomaten und Mozarella überbacken,

dazu Röstitaler & Salatbeilage

"Sportheimteller"

2 Schweinesteaks mit Zwiebeln, Bacon, Spiegelei, Grillwurst,

auf Bratkartoffeln angerichtet

Rumpsteak 200g

nach Wunsch gebraten mit Zwiebeln und Kroketten


Vegetariergerichte

Buntes Gemüse mit Hollandaise

und Käse überbacken, auf Röstitaler


Zusatzangebot zum Abend

zwei Spiegeleier mit Bratkartoffeln

Hausmacher Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln

Feuerfleisch mit Brot

Bauernfrühstück von drei Eiern

Schnitzel auf Brot mit Setzei

Raffiniertes Bratenbrot (kalt)

Warmes Bratenbrot

Käsevariation vom Brett mit Brot und Butter

Brotzeitbrettl verschiedener kalter Braten,

Schinken, Käse, Brot & Butter


 

Für unsere kleinen Gäste haben wir eine Kinderkarte.